2023.12
시사직감 2023-1201(금)
  • 관리자
  • Dec 01, 2023
예약여부
즉시

#. 직감인터뷰1

차기 대한건설협회 회장 선거에 출마하려던 윤현우

전 충북도회장이 불출마를 선언했습니다.

윤현우 전 충북도회장은 어제 지역건설인들과 함께 기자회견을 열고

현재 대한건설협회 회장의 선거 개입으로 비상식적이고 불공정하게

진행되는 선거에 계속 임할 수 없음을 밝혔는데요.

보다 자세한얘기 삼양건설 대표이자 전 충북건설협회

회장인 윤현우 전 충북도회장과 얘기 나눕니다

#. 직감인터뷰2

골목길에서 보고, 체험하고 또 먹을 수 있는

이 세가지 모두를 동시에 즐길 수 있는

청주 원도심골목길축제 소식 전합니다.

올해 마지막으로 열린다고 하는데요.

청주시문화산업진흥재단 컨텐츠융합팀

이지원 사원과 청주 원도심골목길축제 얘기 나눕니다

제목 작성자
(공지사항)23년 10월 30일(월)부터 이한솔 아나운서가 진행하는 '시사직감'이 방송됩니다. 관리자
시사직감 2024-0109(화) 관리자
시사직감 2024-0108(월) 관리자
시사직감 2024-0105(금) 관리자
시사직감 2024-0104(목) 관리자
시사직감 2024-0103(수) 관리자
시사직감 2024-0102(화) 관리자
시사직감 2023-1229(금) 관리자
시사직감 2023-1228(목) 관리자
시사직감 2023-1227(수) 관리자
시사직감 2023-1226(화) 관리자
시사직감 2023-1222(금) 관리자
시사직감 2023-1221(목) 관리자