2019.08
전도+양육컨퍼런스
  • 칼목사
  • Aug 27, 2019

[교회비전연구소]에서는 [전도+양육컨퍼런스]을 개최합니다. [9월19일(목)]부터 [10월1일(화)]까지 [박석환목사,백승철목사,김종석목사]를 강사로 [9월19일(목)/천안침례교회, 10월1일(화)/괴산추산감리교회]에서 진행되며 [전도와 양육은 반드시 함께 가야하고, 이 시대에 맞는 전도전략이 필요하며, 양육도 그 교회만의 양육전략이 필요하다]을 주제로 진행됩니다. [담임목사님께서 참석하시면 강사PPT 강의안을 선물로 드리]며 자세한 것은 [www.ch-vision.net]를 참고하시거나 [02-2636-0191]로 문의해 주시기 바랍니다.

제목 작성자
전도+양육컨퍼런스 칼목사
힘들면, 당장의 지금을 멈추고 떠나보시길 바랍니다. 구정모
가을이라는 책 이루다
새벽온도가 21도까지 떨어지네요 손성민
오늘 2년만에 소개팅 잡혀있습니다.. 강종수
내일 드디어 쉬는날인데, 혼자서 뭘하면 좋을지 생각해봤습니다. 손아름
이게 쉬는건지 일을하는건지 알수가 없네요....하,,, 장은석
행복해지기 위해서는 좋은생각만 하는게 답일까요? 이효준
이젠 누구도 저에게 뭐라 할수 없어요. 김서현
내가 일을 가기싫은 이유.휴... 박형준
오늘 만나게 되는 사람들을 사랑해주세요 하종권
날강두 호나우두 이걸 그냥 나둬요!! 이루다
인생을 살아가면서 지금이순간, 터닝포인트가 되길 바래봅니다 하종권
오늘의 명언 이나람
오늘의 명언 이나람
꽃이 피기 참 좋은 계절이죠 수수꽃다리
방송내용에 관한것 김주홍
[re] 감사합니다. 청주cbs라디오
성경기사 쓰기 교육 안내 홀리
오늘도 저는 자연과함께 살아갑니다 자연처럼
5 20240401 20240430